15
-16 января в культурно-историческом туристском комплексе «Казачий Дон» под Старочеркасском прошли святочные гулянья, которые активно поддержал Ростовский комбинат шампанских вин.

Т
акого грандиозного зимнего народного праздника, наверное, еще не было! На святочные гулянья под Старочеркасском съехались не только ростовчане, но и другие жители Ростовской области. Здесь можно было прикупить кое-какого товара на ярмарке, оседлать скакуна, послушать песни в исполнении казачьего хора, поплясать, поучаствовать в конкурсах да и, в конце концов, просто отдохнуть душой в веселой компании! Как говорится, веселись народ, Рождество идет! Ну и, как водится, праздник без бокала хорошего шампанского — не праздник! А уж тем более настоящий донской праздник хорошо отмечать с шампанским «Донское»! Такой подарок приехавшим на гулянье сделал — Ростовский комбинат шампанских вин. Специально для дончан и иногородних гостей было организовано фееричное бармен-шоу. Любой желающий мог продегустировать чудесный шипучий напиток, в который для придания изысканного вкуса добавлялось по капельке ароматного сиропа. Из желающих насладиться шампанским «Донское» тут же собралась огромная очередь.

Я
приехала на святочные гулянья впервые, - поделилась впечатлениями ростовчанка Ольга Костуменко. - Все очень нравится. Особенно приятно то, что меня бесплатно угостили шампанским. Раньше я предпочитала шампанскому вино, но вкус шампанского «Донское» перевернул все мои представления об этом напитке! Он очень тонкий, нежный. И главное, это шампанское легко пьется! Его можно преподнести в подарок и купить к праздничному столу!

Н
о и это еще не все. Люди с бокалами шампанского в руках с удовольствием фотографировались возле ледяной скульптуры, на которой была выгравирована надпись: «Ростовский комбинат шампанских вин». Посередине, в ледяном ведерке, стояла бутылка шампанского «Донское», а по бокам, в ледяных кирпичиках, были замурованы разноцветные пробки от шампанского.

О
чень необычно видеть ледяную скульптуру в день, когда на улице стоит плюсовая температура, - рассказал ростовчанин Игорь Буликин. - Чувствуется, что ее создатели приложили немало усилий. Скульптура получилась красивой. Я сфотографировал ее на мобильный и по приезду в Ростов обязательно покажу друзьям.

Н
арод не хотел расходиться, даже когда начало темнеть. И в воздухе под звон бокалов с шампанским еще долго звенело эхо: «С праздником, дончане!».

Опубликовано: 17.01.2011 23:48  Просмотров: 1643 Tags: Печать

ООО «Ростовский комбинат шампанских вин»
г. Ростов-на-Дону, 19 линия, 53
+7 (863) 251-06-90, 251-07-09
info@rostovskievina.ru

Мы ВКонтактеОдноклассники

~ Ростовский ~
~ Комбинат Шампанских Вин ~

(C) 2015 ООО «Ростшампанкомбинат»

Яндекс.Метрика