Новости

Мифы о Ростовском комбинате шампанских вин.

Мифы существуют практически во всех организациях. Наряду с традициями компании, ее ценностями, правилами взаимоотношений между сотрудниками, привычным языком общения, мифы являются неотъемлемой частью корпоративной культуры организации. Они не обошли стороной и Ростовский комбинат шампанских вин. За 82 года работы комбинат обзавелся множеством мифов, которые мы никогда не устанем развеивать. В данной статье хотим рассказать о популярных  из них:

  1. Собственниками Ростовского комбината шампанских вин, являются представители московской элиты. Сообщаем, что собственниками Ростовского комбината шампанских вин являются коренные жители Ростова-на-Дону.
  2. Комбинат работает круглосуточно. Нет, график работы комбината с 8:00 до 17:00, но в период с середины сентября до 28 декабря график работы увеличивают на 3-4 часа. А так же один из цехов производства, Биоцех, работает круглосуточно.
  3. На комбинате работает старшее поколение. Штат Ростовского комбината шампанских вин, на смену пенсионерам, постоянно пополняется молодыми специалистами.
  4. Шампанское готовится из порошка. Ростовских комбинат шампанских вин - предприятие вторичного виноделия. Комбинат принимает необработанное вино (содержание спирта в нем 10-11%) первичного брожения, т. е. в нем присутствуют кусочки кожуры винограда, косточки, веточки. Именно это называется виноматериалом.
  5. Винный напиток Рашель. В 2014году Ростовский комбинат шампанских вин запустил в производство новый продукт - винный напиток Рашель, постоянно пополняя линейку новыми вкусами. В 2008 году вдохновившись образом Элизы Рашель Феликс - французской театральной актрисы, кумира знаменитой Сары Бернар, было запатентовано новое название и логотип.
  6. Кондиция брют бывает только шампанское. Брют имеется в каждой линейке: шампанское, игристые вина и винные напитки.

Ростовский комбинат шампанских вин переносят на левый берег в новое здание, а на этом месте будет набережная. Хотелось бы опровергнуть и этот миф, комбинат остается на прежнем месте и продолжает работать в штатном режиме.

Tags:

Новости и События