Новости

Комбинат шампанских вин провел пятую «Сибирскую Конференцию»

28 мая в г. Иркутске прошла пятая «Сибирская Конференция», собравшая около 100 руководителей торговых точек, которые сотрудничают с одними из крупнейших дистрибьюторов в Сибирском округе: ООО «Лоза» и ООО «Глобалимпорт».

Встречу такого формата в этом регионе Ростовский комбинат проводил впервые! В рамках конференции организаторы мероприятия провели дегустацию всей ассортиментной линейки Ростовского, включая новинку 2014 года – винный газированный напиток «Рашель», который уже зарекомендовал себя с лучшей стороны в Южном Федеральном округе, Свердловской и Калининградской областях.

Все гости конференции получили фирменные подарки от комбината, а руководители ведущих розничных компаний были награждены дипломами за стабильные продажи Ростовского. Прочувствовать всю полноту южного темперамента жителям Сибири помогло исполнение народных песен от ансамбля «Красная Горка».

В финале вечера все гости приняли участие в розыгрыше суперприза – iPad. Его обладателем стал Белоусов Дмитрий Сергеевич компания ООО «Диалсиб» г. Ангарск, оформившим самый большой заказ - 86 коробов продукции Ростовского комбината.

Ростовский комбинат благодарит всех партнеров Сибирского региона за широкую представленность на полках локальных и федеральных торговых сетей и многочисленных розничных точек.

Партнеры:

  • ООО «Глобалимпорт»
  • ООО «Лоза»
  • Ресторан «Иркутск»
  • Ведущий Шепенков Роман
  • Народный ансамбль «Красная горка»

Организаторы конференции:

  • Зам. директора по региональному развитию - Линник А. К.
  • Начальник отдела сбыта - Гильдеева М.Т.
  • Торговый представитель в г. Иркутске Шашкова Т.А.

Новости и События

Доброй традицией стали визиты представителей футбольных команд, посещающих Ростов-на-Дону! И 19 октября не стало исключением!

26 августа 2016г. была проведена необычная экскурсия! Ростовский комбинат шампанских вин снова посетили звездные гости.

«Лучший экспортер Дона-2015» — теперь такое звание носит «Ростовский комбинат шампанских вин».

Санаторий Родник