Новости

Бизнес конференция в Испании

С 6 по 9 августа этого года прошла очередная ежегодная конференция Ростовского комбината шампанских вин. На этот раз, она была посвящена 75-летию предприятия. Место проведения – город Вилльяррабледо, который находится рядом со столицей Испании – городом Мадридом.

В рамках мероприятия была проведена экскурсия на виноградники и предприятие первичного виноделия «Lozano». Это предприятие является поставщиком виноматериала для Ростовского комбината шампанских вин на протяжении последних 7 лет. Участники мероприятия получили возможность своими глазами увидеть все этапы получения качественного виноматериала и продегустировать конечный продукт.

Конференция завершилась торжественным ужином, который прошел в дружеском и деловом общении участников. Представители комбината обсудили с дилерами все аспекты взаимовыгодного сотрудничества.

Для нас проведение дилерской конференции всегда результативно, в первую очередь из-за того, что мы получаем информацию о ситуации на региональных рынках и своевременно можем предпринимать необходимые меры. Мы всегда прислушиваемся к советам, замечаниям, предложениям партнеров, которые звучат в ходе конференции» – поделился мнением Дмитрий Сентищев директор ООО «Ростовский комбинат шампанских вин».

По итогам дилерской конференции готовится протокол для внутреннего использования, в котором для соответствующих подразделений указываются задачи, ответственные и сроки исполнения.

Ростовский комбинат шампанских вин ценит своих партнеров и старается ежегодно проводить встречи подобного плана. Они помогают лучше понять тенденции развития партнерских отношений. Надеемся, что проводимые конференции полезны и для наших дилеров.

Новости и События

Доброй традицией стали визиты представителей футбольных команд, посещающих Ростов-на-Дону! И 19 октября не стало исключением!

26 августа 2016г. была проведена необычная экскурсия! Ростовский комбинат шампанских вин снова посетили звездные гости.

«Лучший экспортер Дона-2015» — теперь такое звание носит «Ростовский комбинат шампанских вин».

Санаторий Родник